25.05.2019
Хоккей
0

Порядок бьет класс. Поражение чисто тренерское

Источник: sportda.ru

По горячим следам не могу скрыть своего возмущения, негодования и т.д. Как мы могли с таким набором суперзвезд проиграть Финляндии, у которой хоккеисты сплошь из КХЛ, нашей родной колхозной лиги, которую мы так любим критиковать?

Эксперты нам, конечно, все разжуют, не сомневаюсь, но мое мнение такое – проиграли не хоккеисты, а проиграл тренер. Видимо, Воробьев не читал хоккейную классику, ведь еще Тарасов доказывал, что порядок бьет класс. У нас же этого класса было хоть завались, а вот порядка, тактики, тренерской мысли явно не хватало.

Да ее просто не было! Поставь любого из нас управлять этой командой – и ничего бы не изменилось. Игроки, без сомнения, с приставкой супер, играли неплохо и претензий к ним у меня нет. Ни к одному, даже к Ковальчуку с Овечкиным. Все старались, все выжимали из себя последнее.

Но финны так построили оборону, что – хер. Их тренер подготовился, поставил задачи, а наши вновь играли – «забьем сколько захотим». И по ходу матча ничего не менялось, бились как башкой об стенку.

У меня все. Пойду почитаю специалистов.

Автор: santevit