30.05.2019
Биатлон
0

Главный объект ненависти российских болельщиков закончил со спортом

Источник: sportda.ru

И это единственный случай, когда мнение Дмитрия Губерниева совпало с мнениями простых болельщиков биатлона. Это шутка, не воспринимайте серьезно.

А вот то, что Габриэла Коукалова объявила о завершении карьеры – свершившийся факт. Она, по ее словам, устала от физических нагрузок, у нее болят ноги, и вообще, она уже не хочет олимпийского золота, которое выиграть так и не получилось. Про ноги – это, конечно, смешно. Пожалуй, это первый случай в истории, когда из-за травм мышц и сухожилий спортсмен заканчивает карьеру. Причина, естественно, в другом, а вот в чем – мы достоверно не знаем, а не достоверно – уверены.

Совсем недавно распрощалась со спортом другая биатлонистка - чемпионка Лаура Дальмайер, и тоже в самом расцвете сил. Совпадение? Ответ вы знаете.

А начали мы с того, что наш болельщик уходу Коукаловой только порадуется. Читайте в комментариях – «биатлон станет чище», «наконец-то» и даже «скатертью дорога». Надо полагать, что биатлонистка сама вызвала такую ненависть многочисленными и необоснованными претензиями в адрес российских спортсменов. Переживает ли она по этому поводу? Конечно, нет. Это же хайп, известность, цель, в конце концов.

Из спорта Габриэла уходит легко, потому что ей есть чем заняться. Она человек востребованный, и эту востребованность заработала, в том числе, и скандальными интервью. Она популярна, поэтому и поет, и пляшет, и в рекламе снимается. Ну а мы сейчас просто плюнем ей вслед и снова вернемся к биатлону.

Автор: santevit